新款捷豹XE谍照曝光 有望推出48V轻混版本

浏览量:19 次

易车讯  日前外媒曝光了一组新款捷豹XE的谍照,新车为中期改款车型,正在英国进行道路测试。新车外形和内饰设计都有所改变,并且它有望搭载2.0T加48V电机组成的混合动力系统。

新车为捷豹XE的中期改款车型,因为高度伪装,所以就谍照而言看不出太大的变化。不过据我们所知,新车在前后保险杠、大灯以及尾灯这些位置进行了全新设计,而内饰同样也会提供新的选装颜色,细节装饰上也会加入新的设计元素。

新车有望采用2.0T48V电机组成的混合动力系统,该动力属于轻混动动力,主要用于提升捷豹XE的起步速度和燃油经济性。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/220352525252I70079835C102.shtml

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新款捷豹XE谍照曝光 有望推出48V轻混版本