售19.5-29.5万元 福田图雅诺四驱版上市

浏览量:25 次

[汽车之家 新车上市]  12月22日,福田汽车公布了图雅诺(参数|询价)四驱版车型的售价区间为19.50-29.50万元。新车目前仅提供短轴版车型,动力上搭载2.8T柴油发动机,并匹配6MT变速箱和分时四驱系统。




图雅诺四驱版仅提供短轴距车型,而长轴距四驱版车型还在研发当中。图示车型为图雅诺特种兵,它采用了军绿色涂装。标准版图雅诺四驱车型的最小离地间隙为180mm,而图示的特种兵版车型因为更换了更大尺寸的245/75 R16泥地轮胎,因此其最小离地间隙增加到了210mm。



内饰方面,新车采用黑灰配色,整体设计风格简朴素雅,一切以实用为主。图示车辆采用2223的9座布局,配备了耐脏的灰色织物面料。此外,该车每排座椅的靠背均支持角度调节,并配备了三点式安全带和可活动头枕。




动力方面,新车搭载2.8T柴油发动机,最大功率150马力,峰值扭矩330牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱、博格华纳分时四驱系统、后桥差速锁,相比两驱车型具备更强的脱困能力,也能够适应更复杂的路况。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/220350305030I70079841C102.shtml

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 售19.5-29.5万元 福田图雅诺四驱版上市