Aion S诞生地 广汽新能源智能工厂探秘

浏览量:31 次

[汽车之家 工厂揭秘]  当前,新一轮科技革命与我国加快转变经济发展方式,正处于同一历史节点。2015年,中国发布了一项雄心勃勃的战略,计划在10年内迈入制造强国行列。近日,我们参观了广汽新能源的智能生态工厂,他们也同样有一个雄心勃勃的目标,那就是打造世界级的新能源产品。那么这家工厂究竟有多少实力?能否撑起中国制造的顶尖水准?带着疑问,让我们开始这场探秘之旅吧!































如果您对铝车身连接工艺技术比较感兴趣,我们的同事曾经在前途K50工厂参观中详细介绍了先进的铝车身连接技术,您可以去那里了解,本文不再赘述。(70万元国产跑车 揭秘前途汽车K50工厂)




本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/220349554955I70079840C102.shtml

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Aion S诞生地 广汽新能源智能工厂探秘