奔驰中国召回五百余辆进口S级轿车

浏览量:24 次

梅赛德斯-奔驰召回555辆进口S级轿车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局递交了召回报告,决定从2009年2月18日起,召回部分2005年9月15日至2006年8月15日期间生产的S-级车辆(W221),中国相关涉及车辆数量共555辆。

本次召回范围内的车辆,由于供应商的生产工艺问题,导致一部分受影响的车辆的前减震器径向球头的表面加工与设计要求不一致,耐久性可能无法满足梅赛德斯-奔驰公司的质量标准。如果前减震器径向球头发生失效,可能导致车辆的转向能力受影响,构成安全性风险。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内车辆进行免费检查和更换,以消除安全隐患。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司及特许服务中心将安排相关客户进行免费检查和更换,相关客户也可以与离他们最近的梅赛德斯-奔驰特许服务中心取得联系并安排免费检查和更换。用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奔驰中国召回五百余辆进口S级轿车