克莱斯勒美国批量销售占比将降至行业平均水平

浏览量:18 次

盖世汽车讯 克莱斯勒汽车近日表示,其批量销售量(fleet sales,又称大宗销售或大客户销售以汽車租赁公司或政府为对象的廉价销售,区别于私人购车)占其美国汽车总销量的比重将降至行业平均水平。

根据美国汽车消费网站Edmunds.com公布的数据,2010年12月和2011年1月,克莱斯勒美国汽车批量销量占比为25%,创2009年8月以来的新低。克莱斯勒尚未公开这一数据。

Edmunds分析师Santa Monica表示,2010年克莱斯勒美国汽车批量销量占比为38%,为行业平均水平19%的两倍。克莱斯勒美国销售总监Fred Diaz表示:“到今年末,克莱斯勒大宗交易汽车销量占比将降至行业平均水平。”

Edmunds表示,2010年2月克莱斯勒批量销量占比高达56%,而在11月降至27%,连续3个月低于30%。

2010年,克莱斯勒美国汽车销量同比上涨17%,至109万辆。2011年1月,克莱斯勒美国汽车销量同比上涨23%,至70,118辆。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 克莱斯勒美国批量销售占比将降至行业平均水平