DropCar与STEER Tech签订了MoU 合作无人驾驶停车技术

浏览量:10 次


盖世汽车讯 据外媒报道,DropCar宣称,公司已与STEER Tech签订了谅解备忘录,旨在将其自动驾驶汽车技术整合到DropCar移动出行云平台(Mobility Cloud platform)中。

DropCar首席执行官Spencer Richardson表示:“公司很乐意与STEER开展合作,旨在为车队用户、经销商、汽车共享方案、车企及零售商提供服务,通过DropCar的最后一英里(last mile)物流平台及安全驾驶辅助功能管控其移动出行项目。同时,公司将利用自动驾驶功能优化其操作。STEER将激活该项功能,并将自动驾驶层(autonomous layer)添加到公司的服务中。”


STEER Tech提供了其首款纯自动驾驶停车技术,将日常生活中的常规车辆转化为可实现自动泊车功能的无人驾驶车辆。该技术可提供4级自动驾驶技术,提供诸多其他的最后一英里功能。

STEER首席执行官Anuja Sonalker表示:“获得STEER的完全自动驾驶停车技术后,DropCar将为其用户提供高档的享受、降低交通事故率,该技术可扩展应用到车队中,这主要得益于其无人驾驶功能。DropCar的物流平台可适用于一级供应商的移动出行项目及大量的手机应用订阅用户,他(她)们习惯使用停车及私人司机服务,STEER与DropCar的合作将会为其带来实惠。公司的技术是拓展该类项目价值观的关键一环,为用户带来诸多使用功能及舒适的使用体验。”(本文图片选自drop.car和steer-tech.com)

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/090544274427I70082705C601.shtml

文章标签: 并购合作 产能布局 黑科技 前瞻技术

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: DropCar与STEER Tech签订了MoU 合作无人驾驶停车技术