上汽非公开发行股获批 主投自主乘用车

浏览量:16 次

上海汽车(600104)公告称,公司于近日收到上海市国资委核发的《关于上海汽车集团股份有限公司非公开发行股份有关问题的批复》。上海市国资委原则同意公司董事会提出的非公开发行不超过90,000万股人民币普通股的方案;同意在本次非公开发行过程中,上海汽车工业(集团)总公司将出资不少于10亿元人民币,认购不少于本次发行股份总数10%的股份。

根据公司此前披露的增发预案,公司将定向增发融资不超过100亿元,发行股份不超过9亿股,发行价格不低于11.47元/股。此次增发募集的资金主要投入到四个项目中,分别为自主品牌乘用车投资项目、自主品牌商用车投资项目、双离合器自动变速器总成项目和技术中心建设二期项目。其中,自主品牌乘用车投资项目、技术中心建设二期项目耗资较多,项目拟投入募集资金分别达到55.31亿元和26.94亿元。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上汽非公开发行股获批 主投自主乘用车