全新发动机 一汽大众CC将推3.0L车型?

浏览量:26 次

汽车之家7月3日报道 大众CC将7月15日正式上市,该车将是一汽-大众首款中高端轿跑车型,新车将最先推出2.0T车型,1.8T车型会择机推出,不过近日又有媒体报道CC还将推出3.0L车型。

据媒体报道,国产将推出的3.0L车型定位CC的旗舰版,而3.0L发动机也并非来自于奥迪的3.0TFSI发动机,而是大众专为中国和北美市场开发的一款3.0L直喷自然吸气发动机,这款发动机是在老款3.2L发动机基础上进行重新开发的一款V6动力系统。

针对此事我们对一汽-大众相关人员进行了询问,一汽-大众方面表示,最先上市的只有2.0TSI车型,而其它排量车型暂时还不能透漏。对此我们将继续关注。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全新发动机 一汽大众CC将推3.0L车型?