新胜达换代 进口现代明年将推5款新车

浏览量:14 次

现代汽车成功赞助世界杯,现代中国借此在北京举行邀请网友和消费者共同观看世界杯的活动,在活动末尾编辑有幸对现代汽车(中国)销售部本部长金善发先生进行采访,在采访中我们得到消息,现代汽车将于明年加大对中国市场的投放,未来将有四款以上的新车型进口到中国市场,下面编辑就为朋友们介绍一下。

H-1下半年进口

作为现代全新一代豪华商务MPV车型,H-1将于下半年上市,中文定名为辉翼,预售价20万元左右。

现代H-7

现代H-7是雅尊的换代车型,目前该车已经在国内开始路试,金部长表示该车将于明年上半年正式上市。

现代FS

现代FS是一款介于SUV和小型MPV之间的一款Cross车型,现代将其定义为CUV,该车来源于现代HED-5。

现代Veloster

现代Veloster是一款三门掀背版车型,该车同时是现代全新开发的一款高性能轿跑车,定位可能会和大众Scirocco相似,同样搭载2.0T发动机。

此外金部长还表示明年年底新胜达的全新一代车型有望同步登陆国内市场,而长轴距版也将成为现代中大尺寸SUV市场的补充,而如果新一代维拉克斯暂时不会推出的话,那么新一代胜达的长轴距版将会替代维拉克斯的市场位置。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新胜达换代 进口现代明年将推5款新车