大运重卡已吹响向国际市场进军的号角

浏览量:33 次

大运重卡吹响进军国际市场的号角

---暨阿尔及利亚销售代理签约仪式

艳阳高照,处处展现出一派生机勃勃的景象,2010年7月2日大运重卡翻开了崭新的一页,大运重卡在美丽的大运之城隆重举行“阿尔及利亚大运重卡销售代理签约仪式”,这一历史性的时刻标志着大运重卡吹响了进军国际市场的号角。

大运重卡历经几载发展,凭借优越的性能和欧式设计理念深受国外商家青睐,在2010年北京国际车展期间有50余位国外客商欲与大运重卡签约,按照大运重卡董事长远勤山的战略规划部署:2010年7月份大运重卡全面进军国际市场,未来大运重卡年销量的分布结构——国际市场占50%,国内市场占50%。大运重卡不仅要在国内市场叱咤风云,更要在国际市场叱咤风云。

大运集团旗下的大运摩托车出口一直走在国内摩托车行业的前三名,尤其在埃及大运摩托车占整个国家市场份额的90%,大运集团熟悉国际市场环境,并且一直在关注国际重卡市场的发展趋势,大运集团了解国际主要目标市场的文化,大运集团在国际市场上有一大批长期合作的渠道伙伴,所以在国际市场渠道建设方面具有明显的优势,大运重卡必将成为引领中国民营企业重卡走向世界的主力军。

上一页0102下一页单页阅读  
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大运重卡已吹响向国际市场进军的号角