广本在售车型排放将达国Ⅴ标准

浏览量:18 次

广汽本田整车检测线尾气收集系统。

7月1日,广汽本田对外发布了“让孩子的天空更蔚蓝”的企业环保口号,以及环保宣言和内容涵盖“绿色产品、绿色工厂建设、绿色产业链以及绿色公益”等领域的未来环保工作方向。广本执行副总经理姚一鸣表示,在此基础上,广本逐步将现有在售车型的排放性能率先由“国Ⅳ”提升到“国Ⅴ”标准。

根据计划,广本在全球第一家导入“废水零排放”汽车工厂后,预计到2015年,全部供应商将通过ISO14001体系认证;而在销售服务网络方面,今年底将有30%的特约店通过绿色特约店认证,预计2015年底全部特约店将通过绿色特约店认证。

记者了解到,目前广本单车能耗达到0.07吨标准煤,单车水耗3.17吨,这远比通用新公布的2015年“绿动未来”战略中的平均单车能耗达到0.30吨标准煤,和单车水耗3.65吨要低很多。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广本在售车型排放将达国Ⅴ标准