长城在京4S店年内增4倍

浏览量:30 次

上周,长城汽车京津大区经理郄红明在接受记者采访时透露说,随着长城汽车产品线的日益丰富,长城在北京市场的经销网点今年将进行大力扩张,其中本月将新添3家4S店,下半年再陆续增加5家新店。记者从长城内部获悉,在网络补充后,长城在全国推广的分网销售也将在北京开始逐步进行。

北京网点年内增4倍

据了解,目前长城汽车在北京地区的4S店仅为两个,并全部由泊士联投资,地理位置均在东南四环附近,另外还有几十个二级网点。郄红明告诉记者,随着近两年长城汽车产品线的不断丰富,特别是轿车产品的增加,网络不足的现状已经日益影响长城汽车在京的发展。“同时,长城汽车也需要通过建立标准的4S店,甚至旗舰店来提升品牌形象。”

据郄红明透露,在经过前期的审批和经销商的投入后,7月份长城汽车将在北京新开3家4S店。记者了解到,这3家新店将分别为北京赛弗、欣伟润泽和海通新源。郄红明表示,新店将填补此前网络布局的空白,因此在地理位置的选择上北京赛弗位于西四五环之间,欣伟润泽位于北五环的八达岭高速附近,而海通新源则在丽泽桥。长城汽车股份公司副总裁贾亚权近日表示,今年北京地区的网络数量将增加4倍至10家,对此郄红明证实,另外5家将在下半年陆续建成。

开始实践分网

根据长城汽车的计划,长城汽车今年在全国的经销商增加数量为200家,扩网后实现分网销售,以谋求轿车、SUV和商务车三网并行的网络布局。记者上周从长城内部获悉,目前分网销售已经在经销商处开始尝试。

重返市场的长城老牌经销商北京赛弗总经理姚建民在接受记者采访时指出,目前赛弗已经建成并开始试运营,而销售的车型基本为长城旗下的轿车产品。“我们加盟之后就将以销售轿车为主”,姚建民表示,今后为了发挥各自优势,新经销商销售的车型均会有所侧重。这意味着,长城分网的步伐已经踏进北京。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长城在京4S店年内增4倍